软件外包方向就业去向
发布人:系统管理员  发布时间:2010-06-08   动态浏览次数:20

就业去向:

教育部、信息产业部等多部委联合调查的专业领域人才需求状况表明,随着中国软件业规模不断扩大,软件人才结构性矛盾日益显得突出,不仅缺乏高层次的系统分析员、项目总设计师,也缺少大量从事基础性开发的人员。初步测算,全国计算机应用专业人才的需求每年将增加100万人左右。

本专业培养的学生是专门针对企业需求培养的,通过系统的学习和实训,毕业后学生能够在各类专业的软件外包公司和相关的软件外包IT企业担任软件设计师、软件工程师;能够承担国内外,特别是对日外包的多种信息管理系统的开发工作,能够迅速完成从学生到企业人的转变,完全适应企业的工作环境和管理体制,最短时间内成长为一个优秀的应用技术型软件外包人才。