山东新蓝海科技、融拓电子科技到济宁医学院国家高新区教学科技园宣讲
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-12   动态浏览次数:166

201494,济宁医学院国家高新区教学科技园,山东新蓝海科技有限公司、融拓电子科技有限公司为第一批入驻园区实训、实习的医学信息工程学院2011级同学进行了实习就业宣讲。产学研合作单位山东新蓝海科技有限公司是一家专业从事医疗卫生行业信息化建设的软件企业,公司自成立以来,以助推医疗卫生信息化改革、强化医院精细化管理、方便患者就医为己任,一直致力于具有自主知识产权的医疗卫生行业信息系统的研发、销售和服务;融拓电子科技有限公司(Rong Tuo Financial Engineering PTY LTD)是一家为金融机构进行相关金融衍生产品的研发与设计以及金融核心交易系统的设计和专业数据分析、应用的金融工程类机构,公司由海外归国人士在济宁国家高新区创办,济宁市政府专项引进的511工程项目之一,主要面向大型专业金融机构、大型企事业单位和专业投资者三类客户。两家用人单位就单位情况及用人要求向学生进行了详细的介绍,热烈欢迎同学们去单位进行专业实习和就业,并安排学生去单位实地考察参观。两家单位表示将加强和学校在学生培养、人才招聘等方面的信息共享,继续深化产学研合作、合力打造智慧医疗协同创新平台。