李葆华被遴选为日照高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心专家库成员
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-02   动态浏览次数:60

6月1日,日照高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心在日照职业技术学院组织成立。市委常委、宣传部长高杰,省委高校工委副巡视员刘欣堂出席并为中心揭牌。

成立大会上公布了首批创新中心专家库成员名单。马克思主义理论副教授、我院党总支书记李葆华被聘为日照高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心专家库成员。

日照高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心是市委高校工委发起成立的,旨在落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进高校思想政治工作的重要平台。