我院召开第一次班主任工作会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-08   动态浏览次数:998

9月3日下午,我院在1119会议室召开第一次班主任工作会,公布了班主任分工,并就工作内容、工作流程进行了培训。党总支书记李葆华,全体班主任、辅导员参加了会议。

会议传达了《济宁医学院班主任管理办法》。会议就班主任工作主要内容、岗位职责做了明确要求,就班级管理、学团活动、重要材料整理归档等相关工作进行了培训。

李葆华总结讲话。他对老师们积极投身班主任工作给予了肯定,同时对今后班主任工作提出了要求:要做学生学业导师,充分利用专业知识指导学生学业;要做班级的管理者、领路人,全面把握、积极引导学生的思想思潮,严格规范学生日常行为;认真领会学校相关文件精神,积极学习好的工作经验,充分交流、沟通,尽快熟悉掌握班主任工作方式方法。

会后,全体班主任进行了班级工作交接。