我院进行学生会干部学年考核工作
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-12   动态浏览次数:9

10月7日-9日,医学信息工程学院组织对学生会干部进行2017-2018学年考核,学院学生管理科科长史飞、团总支书记魏红艳主持考核工作。

本次考核以团中央学校部推进学生会改革的意见为指导、以医学信息工程学院第二届学生代表大会召开为契机,学生管理科和团总支通过“学生干部个人述职报告”、“部门互评考量”、“组织谈话”三个层面对我院学生会干部“德、能、勤、绩、廉”五方面进行学年综合考核。

     本次考核,是我院自2017年6月进行学生会组织改革后的一次反馈,是我院加强学生会干部作风建设的一次巩固。我院要求全体学生干部要继续保持上一学年的优良作风,恪守学生本分,坚决反对“官”本位思想和作风。每一位学生干部要立志做大事,不要立志做大官,要在追求自己梦想的道路上永葆理想主义情怀,勤奋学习,踏实做事。