医学信息工程学院举行班级、团支部工作考核汇报会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-11-05   动态浏览次数:7

2018年11月4日,医学信息工程学院在日照校区学术报告厅举行2017-2018学年班级、团支部工作考核汇报会。

会议听取了2016、2017级全部16个班级、团支部负责人就2017-2018学年班级、团支部工作的汇报。评委通过班级、团支部基础材料审查与现场汇报相结合的方式对16个班级、团支部进行了考核评分,并评选出四个“先进班集体”、四个“优良学风班”和三个“先进团支部”。

本次考核汇报会是医学信息工程学院“大学生基本素质全面提升计划”的重要组成部分,通过汇报、考核培养学生干部规范开展工作的意识,同时为班级之间的工作沟通、学习与交流提供平台,有效提升我院学团工作水平。

学院学生管理科、团总支和部分班主任老师出席并担任本次考核汇报会的评委。学院2016-2018级全体班、团干部170余人听取了此次汇报会。