医学信息工程学院教工第三、四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2019-11-03   动态浏览次数:429

112日,医学信息工程学院第三、四党支部组织教工党员赴鲁西南战役纪念园和金乡县王杰村开展主题党日活动。在鲁西南战役纪念园,党员们了解了战役始末,并在革命烈士纪念碑前,重温了入党誓词。在王杰村,党员们参观了王杰纪念馆和王杰故居,走访慰问了王杰烈士的妹妹,了解了王杰烈士生前的点点滴滴。通过现场参观学习,大家纷纷表示要以英雄事迹为榜样,继承和发挥一不怕苦、二不怕死的王杰精神,坚守在荣誉上不伸手,在待遇上不伸手,在物质上不伸手的政治品格,对主题教育检视出的问题即知即改,充分发挥党员的先锋模范作用,努力工作,为学校发展建设贡献力量。