医学信息工程学院举行“不忘初心、牢记使命”学生实训改革成果汇报会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2019-10-29   动态浏览次数:158

10月27日,医学信息工程学院在日照校区举行“不忘初心、牢记使命”学生实训改革成果汇报会。

汇报会上,8名学生代表赴青岛参加UI项目实训的8个小组分别从实训概述、实训过程、实训成果、实训收获、意见建议等方面汇报了本组参加专业实训情况。表示实训活动对自身专业素养、实践技能起到较大提升作用,为进一步深入开展学生实训改革积累了经验,坚定了信心。

学生实训改革是医学信息工程学院党总支在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,搜集、听取师生意见建议,主动检视自身问题,积极整改落实的具体措施。对促进学生知行合一、提高专业技术应用能力具有积极意义。