医学信息工程学院党总支开展“警校党建共建”活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:944

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强基层党组织建设,搭建党建共建平台,1113日下午,学院党总支书记李葆华带队到日照市公安局交通警察支队山海天旅游度假区大队开展“警校党建共建”交流活动。山海天旅游度假区交警大队党支部委员、学院部分党总支委员、支部书记参加活动。

活动中双方分别介绍了党建工作开展情况,提出了双方的优势所在,并围绕志愿服务、平台建设、支部共建等方面,就如何促进和实现双方之间的工作互动、优势互补和交流提出了有针对性和可操作性的意见建议。双方都希望通过共建,在党建的创新、融合与发展上有新的突破。