听党话跟党走 汇聚青春正能量
——医学信息工程学院举办五四系列活动

发布者:mgq发布时间:2022-05-06浏览次数:328

为传承五四精神,赓续红色血脉,5月4日,医学信息工程学院党总支举办“听党话跟党走汇聚青春正能量”五四系列活动。

活动分两部分进行,上午,医学信息工程学院在日照校区举办第36期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会。会上师生党员共同观看了习近平总书记在中国人民大学考察时发表重要讲话的新闻视频,部分师生党员代表结合自身实际,进行心得体会交流分享。下午,医学信息工程学院在日照校区文体馆举行了五四青年节师生趣味运动会。通过师生羽毛球对抗赛、定点投篮赛、一分站跳绳、踢毽子比赛等赛事的开展进一步培养了师生团队协作精神,增强了师生的凝聚力和向心力。

活动结束后,同学们纷纷表示,会牢记习近平总书记的谆谆教诲,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。

【信息来源:医学信息工程学院     撰稿:宋慧敏     责编:蒲丽娜】