【喜报】我院闫文一同学在第六届“爱我国防”日照市大学生主题演讲大赛决赛中获一等奖
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-11-25   动态浏览次数:182

近日,由日照市委宣传部、日照军分区政治工作处、日照市教育局、共青团日照市委主办,日照市广播电视台承办的第六届“爱我国防”日照市大学生主题演讲大赛决赛落下帷幕。医学信息工程学院闫文一同学在比赛中脱颖而出,获得一等奖。

从个人报名、学院初赛、校级复赛,学院发动学生积极参与,认真备赛,展现出了良好的精神风貌。经学校推荐,闫文一同学代表我校参加最后决赛。比赛中,闫文一同学结合从军经历,通过激情澎湃的演讲,鲜活的故事,深刻的感悟,深深打动了在场观众。

此次活动,映照出当代大学生心系国防、热爱国防的时代缩影,在全社会营造了关心国防、热爱国防、建设国防、投身国防的良好氛围。

医学信息工程学院

撰稿人:范依宁