医学信息工程学院召开济宁太白湖校区高新区教学科技园工作教师会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-30   动态浏览次数:879

327上午,我院在济宁太白湖校区图文信息楼555会议室召开济宁太白湖校区、高新区教学科技园工作的全体教师会议,学院党总支书记高广志,副院长王玉锋出席会议并讲话。

会上,高广志首先代表学院向辛勤工作在济宁太白湖校区、高新区教学科技园的老师们表示衷心感谢,并通报了学院上学期的工作情况及近期要开展的重点工作。结合济宁两个教学区的实际,提出了几点要求:一是要不断加强政治理论学习,要深刻领会“四个全面”的内涵,及时掌握最新的大政方针,并将其作为教书育人的出发点和落脚点;二是要有组织纪律性,自觉遵守学校、学院的各项规章制度和劳动纪律;三是要有事业心,教学上向教学名师学习,科研上要积极申报高层次的科研课题,努力做到教学科研相得益彰;四是要增进团结,团结就是力量,就是生产力,既要营造比学赶帮超的工作环境,又要让每个人感受到团结带来的和谐温馨。

王玉锋对开学以来的教学情况做了分析说明,认为在教学任务繁重、两校区奔波的情况下,老师们用实际行动诠释着爱岗敬业的职业精神,值得尊敬和赞扬。并用“The best or nothing (精益求精)”的工作理念激励大家努力提高,完善自我。

期间,院领导通过学生座谈会、教师个别访谈、随机性听课等各种方式及时了解教学动态。