计算机科学与技术(HP软件开发方向)
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-28   动态浏览次数:14

主干学科:计算机科学与技术  软件工程

培养目标:培养适应国际软件发展潮流,德、智、体、美全面发展,系统掌握计算机科学理论、现代软件工程基础知识和先进方法、主流软件开发平台和技术,具有软件产品开发的工程实践经验和项目组织能力,具有良好的工程素养及创新、创业意识,具有竞争和团队精神,具有良好的外语运用能力,能从事软件系统的分析、设计、开发、测试、管理及服务等工作的应用型高级专门人才。

就业方向:可在国内外大型软件企业及政府机关、电信、金融、保险、能源等企事业单位从事业务信息系统开发与维护、Web服务器软件开发、移动终端软件开发、云计算应用软件开发、软件测试管理、软件项目管理、软件技术支持、Web站点维护、应用服务器运营管理、数据库服务器运营管理、软件运行基础设施维护软件产品服务、软件市场推广等工作,还可在各类学校及科研院所从事相关的教学、科研等工作。

标准学制:本科四年

授予学位:工学学士