医学信息工程学院“信息大讲堂——我的创业路”系列讲座开讲
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-01   动态浏览次数:804

5月17日下午,青岛蜗牛信息技术有限公司总经理赵东洋应邀为医学信息工程学院“信息大讲堂—我的创业路”系列讲座开讲。

赵东洋邀请现场学生体验蜗牛科技有限公司研发的VR眼镜,与大家分享了自己的创业经历和经验。他说,当下的人要谋定即动,不要因为他人之言放弃自己的梦想,实践才是检验真理的唯一标准。赵东洋还与现场同学互动,回答了同学们的提问。

报告会后,医学信息工程学院党总支书记李葆华为赵东洋颁发了“医学信息工程学院大学生创业导师”聘书。

“信息大讲堂——我的创业路”系列讲座是在医学信息工程学院既有的“信息大讲堂”交流平台之上开辟的创新创业类版块,目的是通过邀请IT企业创始人、高管与信息学子进行创业交流,推动学院大学生创业工作更好更快发展。

医学信息工程学院200余名同学参加了此次报告会。