信息大讲堂——我的创业路(二)
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-16   动态浏览次数:703

6月12日,医学信息工程学院“信息大讲堂——我的创业路”系列讲座特邀青岛易阳和电子科技有限公司董事长、西安万汇企业总经理王春让做创业报告。医学信息工程学院200余名同学参加了报告会。

王春让从就业、从业、创业、立业四个方面阐述了职业规划的重要性,结合自身经历解析了个人职业生涯规划“5W”法则,告诫大家择业要认真合理分析决不能盲目。最后,他希望大家在未来用负责任的态度提升综合素质,做到“为自己干,干成我自己”,成为讲自己故事的人。

“信息大讲堂——我的创业路”系列讲座是在医学信息工程学院既有的“信息大讲堂”交流平台之上开辟的创新创业类版块,目的是通过邀请IT企业创始人、高管与信息学子进行创业交流,推动学院大学生创业工作更好更快发展。