医学信息工程学院开展做好三结合“正风肃纪”在行动系列活动(二)
发布人:系统管理员  发布时间:2019-01-15   动态浏览次数:54

近日,医学信息工程学院开展观摩课、示范课、专项业务培训、现场座谈等系列活动,助力青年教师业务提升,做好“正风肃纪”与业务建设相结合。

此次活动的主讲人员有资深教授、青年教学能手、学科带头人、专业带头人,近五年引进的青年老师们进行观摩学习,参与人员100余人次。专家们凭借着丰富的教学经验,从教学理念、教学设计、教学过程、教学方法、多媒体运用等方面,为青年教师们上了生动的一课,起到了巩固青年教师专业思想,提升专业水平,提高教学能力的目的,同时充分发挥了老年教师的示范和帮带作用,为促进青年教师快速成长起到有效的促进作用。

此次活动是医学信息工程学院党总支结合学院实际情况,将“正风肃纪”与队伍建设、支部建设、业务建设三个方面相结合开展的系列活动之一,也是学院一直开展的“党员听课,听党员课”活动的重要内容。活动中充分展示了党员教师的风采,为我院教师提供展示自我和相互学习的平台,促进了教师之间的心得分享,进一步加强了师德师风建设、深化了课堂教学改革,对于提高学院教学质量具有重要意义。