医学信息工程学院开展做好三结合“正风肃纪”在行动系列活动(三)
发布人:系统管理员  发布时间:2019-01-19   动态浏览次数:195

为加积极开展考试工作全程督导活动,1月3日两校区同步视频召开本学期强考试管理、严肃考风考纪,确保期末考试及阅卷工作的顺利进行,我院学院考试安全工作专题会议,安排部署学院本学期期末考试工作。

本次考试从试卷命题到考试、阅卷及归档各个环节均做到了严把质量关,工作细化,责任到人,考试及阅卷的过程学院都安排了专人进行巡视督导。考试过程中各考场每位教师都能够认真履行监考职责,考试纪律良好,整个考试规范有序、纪律严明,保证了考试质量及考试的公平与公正;阅卷过程中各教研室均按照学校相关规定,安排集中统一规范阅卷,并按照学校要求统一进行成绩录入。

此次活动是医学信息工程学院党总支结合学院实际情况,将“正风肃纪”与队伍建设、支部建设、业务建设三个方面相结合开展的系列活动之一。活动中党员同志起到了先锋模范带头作用,促进了工作的规范化、程序化,加强了诚信教育,对于提高学院教学质量具有重要意义。