医学信息工程学院党总支理论学习中心组组织2020年第2次集体学习
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2020-03-03   动态浏览次数:100

32日下午医学信息工程学院党总支理论中心组组织2020年第2次集体学习,学院党总支委员、支部书记参加。会议采用视频方式进行。

会议学习了《学校党委召开专题会议研究落实统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神意见》的会议精神;学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》;深入学习了《医学信息工程学院新冠病毒肺炎疫情延期开学工作预案》。

会议指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,全面总结了前一阶段疫情防控工作及取得的阶段性成效,深入分析了当前疫情形势和经济社会发展工作,对统筹推进疫情防控工作和经济社会发展进行了全面部署。学校党委专题研究落实统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,对学校疫情防控和发展工作做了统一部署。各党支部各科室要迅速组织学习深入领会相关精神,用以指导学院疫情防控和发展工作,并按照学院新冠病毒肺炎疫情延期开学工作预案的要求,坚守岗位、听从指挥、严防死守,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,不留死角、不留盲区、不留遗漏,切实做好疫情防控各项工作,确保当前和开学后疫情防控各项任务、措施落实落细落地,确保全体师生生命安全和身体健康。