医学信息工程学院党总支举行党史宣讲报告会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-05-18   动态浏览次数:392

517日下午,医学信息工程学院党总支在0707学术报告厅召开党史学习教育专题报告会,邀请学校党史学习教育宣讲团成员、国际教育学院(外国语学院)党总支书记张秋生同志做了题为“学习百年党史,汲取奋进力量”专题报告。

张秋生从“充分认识党史学习教育的重大意义”、“全面了解党的百年辉煌历程和历史性贡献”和“深刻把握党史学习教育的重点” 三方面带领大家回顾了百年来中国共产党带领全国人民不懈奋斗的光辉历程和取得的辉煌成就。他指出,全体师生要充分认识学习党史的重大意义,准确把握党史发展的主题主线,深刻感悟党的初心和使命,传承和发扬党的成功经验,从党的百年历史中汲取前进的智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在新的征程中实现新作为。

学院全体师生党员、部分入党积极分子参加报告会。