医学信息工程学院举办“师生同台颂党史”活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-06-21   动态浏览次数:353

为推动党史学习教育全面深入开展,6月4日晚,医学信息工程学院党总支在日照校区举办“师生同台颂党史”活动。

活动在医学信息工程学院2019级学生制作的视频《中共一大前的中国》中拉开帷幕,以时间为线索,以演讲、朗诵、舞台剧等形式,深情歌颂了中共一大、南昌起义、长征、党的十一届三中全会等在党发展历程中具有重大意义的历史事件,真情演绎了刘华、江姐等先烈为党为人民事业献身的动人故事,为医学信息工程学院师生上了一堂生动的党史教育课。

活动以学史力行、全员育人为指导思想,师生党员、入党积极分子主动参与到活动组织、素材整理、视频制作、节目演出等各个环节。