医学信息工程学院党总支召开意识形态和安全稳定工作专题会议
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-07-14   动态浏览次数:317

713日下午,医学信息工程学院党总支召开意识形态和安全稳定工作专题会议。医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之主持会议,学院党总支委员、各党支部书记、教研室主任参加会议。日照校区和太白湖校区同步视频召开。

会议传达了学校党委召开意识形态工作联席会议的会议精神,并对学院暑假前及暑期期间意识形态和安全工作做了统一部署。会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是十四五开局之年,做好安全稳定工作尤为重要。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关立德树人根本任务落实,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,加强理论武装,提高政治站位,落实工作责任,坚决守住、守好意识形态阵地,让马克思主义在学校意识形态领域的指导地位更加巩固。

会议要求,暑期将至,为了保障全院师生身心健康贯彻落实校疫情管理及暑期师生安全工作的要求,放假前开展一次全院师生安全大排查,并开展一次疫情防控及假期安全教育工作,用实际行动为校园安全稳定工作与建党百周年华诞营造良好氛围。