医学信息工程学院召开班主任工作会议
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-09-14   动态浏览次数:361

913日下午,医学信息工程学院召开班主任工作会议,安排部署新学期学生班级管理工作。学院全体辅导员和班主任老师参加会议。

会议集体学习了《济宁医学院班主任管理办法(试行)》。学院党总支书记孔繁之对班主任工作提出三点要求:一是要内强素质、外树形象;二是要沟通协调、担当作为;三是严守“三大纪律、八项注意”。希望班主任老师增强责任意识、安全意识和奉献意识,加强学习和调研,不断提升个人政治素质、道德素质和人文素质,抓好学生日常管理和学业引导,为做好学院学生管理工作做出贡献。会议围绕近期学生工作进行了交流,并对下一步工作进行了安排部署。