医学信息工程学院党总支召开“学史崇德——跟着电影学党史”活动启动仪式
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-09-23   动态浏览次数:390

为积极推进党史学习教育,医学信息工程学院党总支不断丰富学习内容、创新学习形式,让党史学习教育入脑入心。学院党总支在全院师生党员中推出“学史崇德——跟着电影学党史”系列活动。2021922日下午学院党总支在日照校区0707报告厅召开学史崇德——跟着电影学党史活动启动仪式,学院党总支书记、院长孔繁之主持,学校党史学习教育督导组成员生物科学学院党总支书记刘爱君、管理学院党总支副书记徐宗玲、药学院学生管理科科长马倩现场督导。医学信息工程学院全体教工党员及学生入党积极分子代表参加此次活动。

通过组织观看《战鼓逐浪》红色电影,学习党史、梳理红色历史脉络,把党史学习教育引向深入,让党员干部深刻领会红色革命精神,进一步传承红色基因、延续精神命脉。在回顾党的光辉历程的同时,深化革命传统教育,激发爱国主义热情,激励师生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。