医学信息工程学院学生党支部赴山东能源集团党性教育基地开展党史学习教育
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-12-07   动态浏览次数:478

为贯彻《中共济宁医学院委员会关于进一步加强全校学生党史学习教育的通知》,提升学生党员对我党百年奋斗重大成就和历史经验的认识理解,126日上午,医学信息工程学院学生党支部组织师生党员代表,到山东能源集团党性教育基地开展党史学习主题教育。

在讲解员的带领下,师生参观了基地馆内展览。展览根据党的发展历程,共分“开天辟地敢为人先”、“坚定理想百折不挠”、“立党为公忠诚为民”、“走好我们这代人的长征路”、“新时代新作为”等5个部分。参观过程中,全体师生认真聆听讲解员的解说,观看馆内的图文资料,全面了解中国共产党波调壮阔的发展历程。党员们纷纷表示,在今后的工作学习生活中要进一步坚定理想信念,主动担当作为,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

医学信息工程学院学生党支部40余名党员代表参加活动。