医学信息工程学院学生党支部举行“精品党课”活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-05-24   动态浏览次数:159

为贯彻学校有关通知精神,推进“我来讲党课”活动常态化,不断提升党课质量和党员教育实效,523日,医学信息工程学院学生党支部在日照校区0707教室举行“精品党课”活动,学院党总支副书记陈勇作题为《大学生党员先进性弱化分析及应对》的党课讲授。

主讲人从大学生党员先进性弱化的表现、原因分析及大学生党员保持先进性举措三个方面展开论述,向学生党员提出要求,希望每个党员同学都积极行动起来,对照党章,对标模范,查找不足,积极改进,进一步增强身份观念、宗旨意识和奉献精神,不断提升自我政治素质和业务能力,发挥好示范带动作用,永葆先进性,做一名让党组织放心、让群众满意的新时代党员大学生,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

医学信息工程学院学生党支部全体党员参加活动。