访企拓岗促就业 创新驱动提质效——医学信息工程学院开展“访企拓岗”活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-06-09   动态浏览次数:196

为贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,69日,医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之一行4人前往越疆智能科技有限公司进行业务交流和就业洽谈。

企业负责人带领大家参观了公司的产品展示区,播放了企业发展宣传片,详细介绍了公司规模、企业文化、人才需求,在产教融合、实习实训、校企共建等多方面表达出合作意向。

学院党总支书记、院长孔繁之向企业介绍了学院的基本概况、学科专业、师资队伍、社会服务、人才培养等情况,希望能与企业建立长效信息共享渠道,深化产教融合机制,充分发挥双方资源优势,促进人才培养和产业需求全方位融合,培养更多符合社会需要、行业需求、企业认可的应用型人才。

医学信息工程学院下一步将继续深化“访企拓岗促就业”专项行动,在校园招聘、就业指导、实训实习等方面锚定方向、精准布局,提高学院毕业生求职成功率,助推毕业生高质量就业。