医学信息工程学院开展学习党的二十大精神专题讲座
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-11-30   动态浏览次数:98

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强爱国爱党教育,推动党的二十大精神入脑入心,11月29日晚,医学信息工程学院线上开展学习党的二十大精神专题讲座。

讲座由山东省高校党的二十大精神青年师生宣讲团成员、济宁医学院学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、医学信息工程学院优秀学生干部闫文一主讲。闫文一以《让青春绽放绚丽之花》为题,从回顾党的二十大、学习先进、结合当代、展望未来四部分展开讲解,探讨作为新时代青年应如何贯彻落实党的二十大精神,并号召同学们坚定理想信念,凝聚青春力量,积极投身于中国特色社会主义伟大实践,在实现中国梦的伟大历史进程中,书写人生华章,绽放青春色彩。

讲座结束后,大家纷纷表示,将进一步深刻学习领会党的二十大精神,从中汲取力量,深化理论武装,用实际行动为全面推进中华民族伟大复兴作出贡献。

医学信息工程学院300余名学生参加讲座。

【 撰稿:范依宁】