医学信息工程学院深度挖掘市场资源促就业
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-06-19   动态浏览次数:136

为进一步拓宽就业渠道,提升毕业生就业质量。615日、16日,医学信息工程学院院长孔繁之带队密集走访海尔生物医疗、青岛英谷、山东亚微新源软件有限公司、青岛根尖智能科技有限公司、荏原电产(青岛)科技有限公司、青岛绿苔数字科技有限公司等6家知名IT企业,开展访企拓岗行动,了解企业人才需求。校方主要介绍了专业设置、专业特色、生源状态及人才培养模式。企业方主要介绍了行业发展、用人标准、人才需求以及所需专业技能。双方均表示将建立长效机制,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。校企合作企业青岛英谷教育股份有限公司相关负责人一同参加走访。

下一步将持续深入挖掘市场资源,多措并举促进就业工作提质增效。

【撰稿:范怀玉】