我校举办“我的青春 我的校”短视频大赛
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-06-25   动态浏览次数:59

为丰富我校学生的业余生活,营造健康向上、富有活力的校园文化氛围,近日,由校团委主办、医学信息工程学院团总支承办的“我的青春 我的校”短视频大赛在日照校区举办。

比赛以线上形式开展,各二级学院学生积极准备,踊跃参赛。作品风格各异、精彩纷呈,参赛者们通过镜头多角度展现学校的校园风采及文化底蕴。经评审,医学信息工程学院《青春·校园》获一等奖,基础医学院《校园理想 青春悠扬》等3部作品获二等奖,公共卫生学院《与青春相伴,与济医相逢》等5部作品获三等奖。

时光流转,岁月情长。同学们拿起手中的相机,用自己的方式记录着或热烈、或静美的独一无二属于自己和济医的故事。活动的开展锻炼了学生制作短视频的能力,加深了学生对学校的认同感,激发了爱校荣校情怀。

【撰稿:范依宁】