“追溯红色记忆 汲取奋进力量” ——医学信息工程学院党总支开展主题党日活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-09-25   动态浏览次数:76

为充分发挥党建引领作用,9月24日,医学信息工程学院党总支组织学院党员赴临沂市沂蒙革命纪念馆开展主题党日活动。

纪念馆内,全体党员在讲解员的引领下,观看了沂蒙革命的历史图片和历史影像,感受到党带人民领军队抛头颅、洒热血,舍生忘死投身革命斗争,“党群同心、军民情深、水乳交融、生死与共”的伟大沂蒙精神,真切体会到中国共产党坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来、到群众中去的优良传统和作风。

参观学习结束后,全体党员一致表示要在今后的工作学习中,永葆政治本色,坚定跟党走,立足本职岗位,发挥好党员先锋模范作用,争创一流工作业绩,以高质量党建引领和推动医学信息工程学院高质量发展。

【撰稿:刘昊林】