医学信息工程学院党总支通过山东省首批高校党建工作标杆院系创建验收
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-10-01   动态浏览次数:76

近日,中共山东省委教育工委公布首批山东高校党建“双创”和“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位验收通过名单,医学信息工程学院党总支通过山东高校党建工作标杆院系验收。

2018年创建立项以来,医学信息工程学院党总支在学校党委的坚强领导下,坚持“抓党建聚合力,筑和谐促发展”工作理念,聚焦主责主业,落实立德树人根本任务,服务新旧动能转换,打造智慧化党建平台,通过领导运行、政治把关、思政工作、组织建设和改革发展五个方面的“五·一”融合创新实践,完成了党建“双创”申报时提出的目标任务,实现了基层党建“五个到位”,引领学院各项事业高质量发展。

医学信息工程学院党总支将以本次合格验收为动力,继续加强党建工作,持续巩固深化主题教育成果,积极推进“党建+”工程,做好特色凝练和经验交流,不断提升学院党建工作水平,为实现学校事业发展“十四五”规划确定的目标任务做出新的更大贡献。