“奋楫笃行二十载,凝心聚力启新程” ——医学信息工程学院举办二十周年院庆活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-11-29   动态浏览次数:10

11月28日,医学信息工程学院二十周年院庆活动在日照校区举行。学校党委委员、副院长王慧云出席活动。

王慧云代表学校向医学信息工程学院二十周年院庆表示热烈祝贺。她表示,二十年来,医学信息工程学院一直秉承“明德、仁爱、博学、至善”的校训,大力弘扬“求精、求是”的校风,有力促进学校“新工科”“新医科”融合发展,培养了大批智能数字信息类和网络商务专业人才,为服务区域经济发展和国家信息化发展作出贡献。她希望学院师生以此次活动为契机,继续深化教育教学改革,加强学院内涵建设,持续推进一流学科建设,为服务社会作出更大贡献。

医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之简要回顾了学院发展历程,介绍了特色发展“三融合”方向,期望学院在新时代有新希望、新征程上有新辉煌。

医学信息工程学院师生、校友和各界友人共同回首医信人二十年弦歌不缀、砥砺前行的奋斗足迹,春华秋实、薪火相传的办学成果。

奋楫笃行二十载,凝心聚力启新程。医信人将以建院二十周年为契机,不忘初心严谨治学,牢记嘱托立德树人,唯旗是夺争创一流,在新征程上再谱新华章。

【 撰稿:崔计明