医学信息工程学院召开党外人士代表座谈会暨“聚合力 促发展”工作推进会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-12-19   动态浏览次数:10

1218日下午,学院在1119会议室召开党外人士代表座谈会暨“聚合力 促发展”工作推进会,党总支书记、院长孔繁之主持会议,党总支委员、民主党派人士和群众代表参加会议,济宁校区有关人员视频同步参会。

与会人员共同观看了习近平总书记在主持中共中央党外人士座谈会上发表的重要讲话视频;集体学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中共济宁医学院委员会印发的《关于服务人才发展的若干措施(试行)》文件。在交流环节,参会代表首先祝贺学院建院二十年来取得系列成,表达了作为一名医信人的荣幸和自豪。九三学社成员刘贵勤副教授、张庆老师,群众代表吕少妮副教、李静博士、朱孟杰老师分别就如何引进高层次人才、加强科研在线培训、共建共享信息平台等提出合理化建议,并承诺将以更加饱满的精神状态迎接学院下一个二十年发展。

孔繁之肯定了各位党外代表人士对学院发展做出的贡献,并指出党的统一战线是我们党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,学院统一战线工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各位代表也要进一步发扬统一战线优良传统,提高政治站位,扎扎实实做好本职工作,以高度的使命感和责任感为学校、学院各项事业高质量发展贡献力量,再建新功。

【撰稿:范怀玉】