共青团济宁医学院医学信息工程学院第二次代表大会暨医学信息工程学院第五次学生代表大会顺利召开
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-12-22   动态浏览次数:42

1222日,共青团济宁医学院医学信息工程学院第二次代表大会暨医学信息工程学院第五次学生代表大会在日照校区召开。学校团委书记刘瑞文、医学信息工程学院党总支书记孔繁之出席会议并分别致辞。日照校区党委和各学院党总支、团总支负责人应邀出席会议。

会议要求,广大团员青年要紧扣时代脉搏,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;要不忘初心,牢记使命,勇于担当;要始终保持先进性,在成长成才中奉献青春;要加强共青团自身建设,不断创造新的业绩。

大会听取、审议并通过了医学信息工程学院团总支负责人范依宁和医学信息工程学院学生会主席逄增斌作的题为《不忘初心铸辉煌 砥砺奋进谱新篇 团结带领学院团员青年开创共青团工作新局面》、《风雨兼程二十载 砥砺前行谱华章 努力抒写济宁医学院医学信息工程学院学生会工作新篇章》工作汇报。

大会选举产生了共青团济宁医学院医学信息工程学院第二届团总支委员、团总支书记、副书记,第五届学生会委员、学生会主席、副主席,圆满完成了各项议程。

医学信息工程学院团总支、学生管理科、全体辅导员及全体代表共100余人参加大会。

撰稿:刘敬豪