医学信息工程学院召开全体教职工大会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2024-02-28   动态浏览次数:18

2024227日,医学信息工程学院召开全体教职工大会,传达学校第四次党代会精神,部署新学期工作任务。会议采用视频方式在日照、太白湖两校区同步召开。

会上,全文学习了学校党委书记张建华在第四次党员代表大会上所做的题为《凝心聚力 砥砺前行 为全面建设特色鲜明高水平医科大学而努力奋斗》的报告。会议从党建工作、专业建设、教学科研、师德师风建设、师资队伍建设、人才培养、20周年院庆等十个方面对2023年度主要工作进行了总结,分析了学院发展存在的问题,并就下一步如何贯彻落实第四次党代会精神,积极开展科研工作,提升岗位胜任力,深化教学改革,提升人才培养质量,确保安全稳定等工作进行了具体部署。

会议对全体教职工提出三点要求:一是要收心归位、团结奋斗;二是要创先争优、唯旗誓夺;三是要守牢抗牢一排底线。希望大家凝心聚力,担当作为,开拓创新,为学院和学校建设与发展贡献力量。

医学信息工程学院全体教职工参加会议。

撰稿:任宪东