“微景映巾帼 文化绽芳华”——医学信息工程学院分工会举办微景观制作活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2024-03-05   动态浏览次数:10

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富女教工的精神文化生活,展现巾帼风采,弘扬团结、进步、和谐和创新的良好风尚,激励她们以更加饱满的热情和昂扬向上的精神投身工作、生活、学习,35日下午,医学信息工程学院分工会在日照校区1119会议室开展了主题为微景映巾帼文化绽芳华植物微景观制作活动。

活动邀请了专业园艺师为大家介绍了植物养护知识和微景观制作技巧,还分享了关于园艺文化的历史和传统。女教工们不仅零距离感受到了园艺文化的魅力,更亲自制作出一个个独具特色的微景观作品。这些作品不仅展示了女教工们的艺术才华,更体现了她们对美好生活的追求和向往。

通过活动,女教工们领悟到园艺文化的底蕴,领略到创意实践的魅力。在轻松愉悦的氛围中丰富了新知识,体验到生活之美。

撰稿:刘昊林