凝心聚力抓落实,逐梦前行向未来 ——医学信息工程学院团总支学习贯彻学校第四次党代会精神
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2024-03-29   动态浏览次数:14

为全面学习贯彻学校第四次党代会精神,引领广大青年深刻领会会议精神,统一思想认识,明确奋斗目标,铸牢听党话、跟党走的思想根基,汇聚智慧力量,医学信息工程学院团总支于3月28日在日照校区办公楼0707会议室开展学习贯彻第四次党代会精神会议。

会上,团总支委员刘敬豪老师领学了张建华书记在学校第四次党代会上的报告,并结合个人实际谈了学习体会。他说,要将“1369”办学方略与当前共青团中心工作、重点任务紧密结合起来,依托“青马工程”等平台开展系统化、分层次的学习培训,通过专题学习研讨、座谈交流会、读书班等形式集中培训各级团干部、学生组织和社团负责人,为全院团员青年全员带好头、作示范。各团支部要认真落实“三会两制一课”制度,召开“学习党代会精神”主题团会,紧扣学院专业特点和学生思想实际,做到学深细悟、知行统一,把青年学生思想和行动统一到第四次党代会的部署上来,落实好各项任务,全力以赴实现各项工作目标。

医学信息工程学院团总支、全体辅导员及各级团干部参加会议。