医学信息工程学院举行2015年经验交流会暨诚信考试动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-26   动态浏览次数:39

618晚,医学信息工程学院在日照校区一楼多功能厅举行了信息成就梦想——医学信息工程学院2015年经验交流会暨诚信考试动员大会。医学信息工程学院党总支书记高广志、院长孔繁之、副院长王玉锋、教学管理科和学生管理科的老师以及20122013级全体学生参加了本次大会。

高广志就诚信考试作了动员,他要求同学们充分认识诚信考试的重要性,认清考试作弊的严重后果,提醒大家都注意细节相互监督,杜绝侥幸心理。随后同学们在主持人带领下进行了诚信考试宣誓:用我的认真努力,积极复习迎考……誓词掷地有声,充分显示了全体同学诚信考试拒绝作弊的决心和信心。

孔繁之作大会总结。他充分肯定了2015届毕业生在考研就业方面取得的成绩,与在座同学们共享了5位优秀毕业生的成功经验:会选择,好心态,贵坚持。同时送给同学们诚信、勤奋、梦想、团结八个字,并寄语同学们:担当责任,天道酬勤,路在脚下,梦想成真!

以优异成绩分别考取中国科技信息技术研究所、山东师范大学、吉林大学研究生的李幸、王倩倩、门豪先后讲述了考研过程中的目标划定、复习步骤、筛选资料等经验;考取浙江舟山市委组织部选调生的门豪和考取山东潍坊市委组织部选调生的孙著铭就如何备考公务员、选调生作经验交流;90 CEO,广州趣拼信息科技有限公司创始人,目前已成功开发出秒视等多款苹果APP,公司估值超过1亿美金的周楷雯,讲述了自己从一名狂热技术男到一名精通手机应用开发、团队建设、市场营销的公司CEO的心路历程。五位优秀毕业生真实的成长历程,带给了同学们全新的视野,也让同学们看到做任何事情必须脚踏实地没有捷径可走。