信息梦,西部情——我院2016届毕业生徐纪民奔赴南疆工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-12   动态浏览次数:55

近日,省委组织部、省教育厅公布了2016年新疆招录山东高校优秀毕业生到南疆乡镇工作拟录用人员名单。我院2016届毕业生徐纪民经组织推荐、面谈、考察、体检等招录程序,已被招录为新疆公务员。

新疆招录内地高校优秀大学毕业生到南疆乡镇工作是为了贯彻落实“第二次中央新疆工作座谈会”精神,吸引更多的内地优秀高校毕业生充实新疆县乡一线力量的重要举措。近年来,我院充分认识到培养基层人才的战略意义,不断加强领导,多方协调,整合资源,扎实推进西部计划各项工作,引导学院青年深入实践、奉献社会,让他们在服务基层中不断提升品德观念与能力才干。

自西部志愿者招募工作启动以来,我院涌现出孟祥鑫、孙建伟、孟凡隆、徐纪民等一批先进典型,他们用实际行动奏响“到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去”的时代强音,充分展现了济医学子良好的精神面貌和崇高的价值追求。