我院4项国家级大学生创新创业训练计划项目获得立项
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-13   动态浏览次数:39

近日,教育部公布2016年大学生创新创业训练计划项目,我院同学在老师的指导下,申报的《智能教室管理控制系统的开发》、《人类视觉对比度分辨率中间视觉研究及在医学图像处理中的应用》、《基于Matlab平台的超声乳腺肿瘤图像的自动分割》和《手足口病的传播、预防和控制的数学模型分析》4个项目获批成为国家级大学生创新创业训练计划项目。

近年来,我院全体师生员工积极响应国家“大众创新万众创业”的战略号召,以“肩负使命,乘势而为,只争朝夕,比学赶超”的工作理念投入到学生创新创业教育工作之中,为培养学生创新创业意识,搭建学生创新创业平台提供了一系列富有科学化、前瞻性的政策和制度。正是这种众志成城的不懈努力换来了骄人成绩,产生了许多优秀成果和作品,获得首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖等国家级、省级奖励多次。创新创业有起点,无终点,永远在路上,下一步我院将不断完善创新创业教育体系,继续加强学生创新创业项目培育,做大做强做好创新创业工作。