医学信息工程学院召开全体教职工大会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-12   动态浏览次数:50

911日下午,医学信息工程学院在日照校区1119会议室、太白湖校区T322会议室同步视频召开全体教职工大会。

院长孔繁之作了题为《敬业才能成就事业》的工作报告,从审核性评估、学院文化建设、培养方案修订、健康大数据中心建设、研究生授权点申报、毕业生就业、新生招生情况及学院各专业全国排名等方面回顾了2017年上半年主要工作;结合社会主义核心价值观个人层面“爱国”“敬业”两方面道德规范,要求广大教职工牢固树立主人翁意识,进一步增强事业心和责任感,做“四有”好老师;扎实开展好新生专业思想教育工作;从教学、科研、实验室建设、职称晋升、教学质量工程建设等方面对本学期工作做了整体部署。

党总支书记李葆华主持会议,对学院党建工作、学生工作、工会工作、实践教学基地建设等工作做了总结;传达了学校工会会议精神和日照市创建全国文明城市有关通知精神;要求大家互相尊重讲团结,开阔胸襟顾大局,执行任务守规矩,严格程序重规范,维护好学院安定、团结的大好局面,迎接党的十九大的胜利召开。