医学信息工程学院蜗牛技术助学工作室启用
发布人:系统管理员  发布时间:2017-11-15   动态浏览次数:34

11月8日下午,我院蜗牛技术助学工作室启用仪式在日照校区主楼0728房间举行。青岛蜗牛信息技术有限公司总经理赵东洋、蜗牛技术助学工作室全体同学参加了启用仪式。

赵东洋对蜗牛技术助学工作室启用表示祝贺,同时公司将逐步投入部分订单项目,尽快派驻项目指导老师,利用周末和课余时间指导大家利用项目实战磨练技能,校企合作打造一流的大学生IT技术工作室。

技术助学工作室是我院在创新创业教育方面的创新成果。工作室通过校企共建校内实训基地,由企业提供项目和指导老师对在校大学生进行企业项目实训,达到既能在实践中学习、提升学生专业技能,又能为参与同学提供酬劳性资助的双重目的。