我校代表队获首届山东省大学生虚拟现实技术应用设计大赛三等奖两项
发布人:系统管理员  发布时间:2017-11-28   动态浏览次数:49

1111日,第九届山东省大学生科技节——首届山东省大学生虚拟现实技术应用设计大赛决赛在滨州职业学院举行。通过前期选拔赛,本次决赛共有来自全省高校的九支代表队参赛。经过现场展示、选手答辩等环节的激烈角逐,医学信息工程学院张贵宾等同学的作品《干掉你身边的僵尸》和张安帅等同学的作品《AR校园简介》分别获得大赛三等奖。

本次比赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,是第九届山东省大学生科技节的一项重要主题活动,通过参加比赛,将进一步提升学生的专业素养,锻炼综合能力,培养科学精神。