医学信息工程学院获山东省高校省级教学成果奖
发布人:系统管理员  发布时间:2018-04-27   动态浏览次数:285

近日,山东省教育厅公布了第八届高等教育省级教学成果奖评审结果。医学信息工程学院孔繁之教授课题组完成的《产教深度融合卓越计算机本科应用型人才的创新创业教育与实践》荣获省级二等奖。

近年来,医学信息工程学院坚持深入推进本科应用型人才的创新创业教育,不断深化教学改革,全面提升教学质量水平。医学信息工程学院在人才培养模式、专业建设、课程建设、教学方法改革、深化产教融合等方面取得显著成效。近年涌现出一批以获得中国首届互联网+大赛全国总决赛银奖秒视团队,山东省第二届互联网+大学生创新创业大赛银奖月半喵团队等为代表的先进个人。

高等教育教学成果奖每四年评审一次,是为鼓励高校教师从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量而设立的。