杜玉越 教授
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2020-05-01   动态浏览次数:790

杜玉越,男,博士,教授,博士生导师,济宁医学院客座教授。现为CCF高级会员,中国计算机学会Petri网专业委员会委员。国际刊物《Information Technology Journal》编委,《IEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics》、《IEEE Transactions on Automation Science and Engineering》、《IEEE Software Magazine》、《Journal of Computer Science and Technology》、《计算机学报》、《软件学报》等国内外重要学术期刊的审稿专家。主要研究领域:分布式计算、形式化工程方法、CSCW系统、工作流、可信计算、Web服务、Petri网理论与应用。在《IEEE Transactions on System, Man and Cybernetics》、《Information Sciences》、《计算机学报》、《软件学报》等国内外重要刊物上发表学术论文90余篇,其中SCI收录10余篇、EI收录30余篇、ISTP收录2篇。作为项目负责人主持国家自然科学基金2项、山东省科技发展计划项目3项、中科院计算机科学国家重点实验室开放课题4项;作为项目主要成员完成国家自然科学基金、国家重点基础项目(973计划)等国家级课题10项、省部级课题8项。曾获山东省自然科学三等奖1项、山东省高校科技进步奖5项和青岛市优秀学术论文二等奖1项。2006年1月博士论文"电子商务系统的Petri网建模理论与分析技术研究"被评为上海市优秀博士论文。