医学信息工程学院召开第二次学生代表大会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-23   动态浏览次数:219

10月17日晚,医学信息工程学院第二次学生代表大会在日照校区学术报告厅召开。

会议在中国共产主义青年团团歌中开幕。

会议听取了医学信息工程学院第一届学生会工作报告、学生创新创业工作报告,审议通过了《医学信息工程学院学生干部考核、选拔及任用实施办法(草案)》,选举产生了第二届学生委员会。学生委员会为学生代表大会闭会间的常设机构,负责组织选举学生会组成人员,定期听取学生会的工作汇报,监督学生会工作。大会主席团向全院学生干部发出主题为“去功利化、去庸俗化”的倡议书,倡议学生干部恪守学生本分、牢记工作宗旨、摒弃庸俗习气。

医学信息工程学院第二次学生代表大会在完成各项议程后圆满闭幕。

校团委、学生处相关老师,医学信息工程学院师生代表129人参加会议。