发布人:医学信息工程学院  发布时间:2019-06-12   动态浏览次数:993

610日下午,医学信息工程学院党总支理论学习中心组组织2019年第11次集体学习,学院党总支委员、支部书记参加。日照校区和太白湖校区同步视频召开。

会议集体学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上所强调的守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话系列评论,学习了《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的相关内容。

会议强调,各党支部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,及早做好思想动员工作,引导广大党员充分认识开展主题教育的重大意义和作用,始终以强烈的自觉和积极的行动投入进来;要把握好主题教育根本任务的落脚点,把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的内涵要义,把握好主题教育目标的着力重点,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要全过程坚持边学习、边调研、边检视、边整改,把主题教育成效切实体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上;要紧密结合我院实际,时刻谨记自己的使命,不负重托,把开展主题教育同做好教学、科研及管理服务工作有机衔接起来,更好推进学院各项工作的进一步发展。