医学信息工程学院举办第二十三期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2020-10-05   动态浏览次数:447

9月30日是第七个烈士纪念日。当天,医学信息工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书会组织师生党员40余人赴兖矿集团“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆开展现场党性教育活动。

展馆紧扣“初心”与“使命”主题,分为“开天辟地敢为人先”“坚定理想百折不挠”“立党为公忠诚为民”“走好我们这代人的长征路”和“新时代新作为”5个篇章。黑白影像资料将党员们带回到一个个斑斓鲜活的历史瞬间,重温了中国共产党的百年光辉历程,学习了一代代共产党人舍生忘死、不懈奋斗的光辉事迹。全体党员在党旗下重温入党誓词。

活动坚定了党员们不忘初心的革命信仰,进一步激发了党员们践行职责使命的决心和勇气。