发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-01-16   动态浏览次数:521

根据学校党委安排部署,115日,医学信息工程学院党总支召开2020年度党员处级干部民主生活会。学校党委委员、副院长、日照校区党的建设工作领导小组组长兰迎春同志,学校纪委委员、日照校区党的建设工作领导小组副组长、日照校区管理办公室直属党支部书记崔月华同志到会指导。医学信息工程学院党总支全体委员、党支部书记、部分党员代表、群众代表参加会议。会议由医学信息工程学院党总支书记李葆华主持。

李葆华首先汇报了民主生活会的准备情况。医学信息工程学院党总支按照相关要求,通过深入学习研究制定了会议方案,紧扣2020年度党员处级干部民主生活会主题,通过座谈访谈、开展谈心谈话、书面征集等多种渠道广泛征集意见和建议,认真撰写领导班子及个人对照检查材料,为开好这次民主生活会作了充分准备。

李葆华代表领导班子作了对照检查,结合思想和工作实际,紧扣本次民主生活会主题,对领导班子存在的问题进行了认真查摆,就存在的问题、产生问题的原因进行了全面剖析,并提出了今后努力的方向和改进措施,同时对2019年度民主生活会查摆出的问题整改落实情况逐项作了说明。班子成员结合各自工作实际,先后进行对照检查,同时本着实事求是、团结进步的原则开展了认真诚恳地自我批评与相互批评。

兰迎春对本次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、紧扣主题,能联系工作生活实际,剖析较为深刻,开展批评与自我批评比较到位,做到了开诚布公、坦诚相见。同时,他对医学信息工程学院党总支今后工作提出“四个对标看齐”:一是,在政治站位上要对标看齐;二是,在理论武装上要对标看齐;三是,在担当作为上要对标看齐;四是,在廉洁自律上要对标看齐。他希望学院党总支针对民生生活会查摆出的问题,扎实做好整改工作,切实把落实全面从严治党各项任务和促进学校中心工作紧密结合起来,与师生员工共同奋斗,共同进步。