医学信息工程学院党总支召开党史学习教育动员部署大会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-03-31   动态浏览次数:452

331日下午,医学信息工程学院党总支召开党史学习教育动员部署大会。医学信息工程学院党总支书记李葆华作动员讲话,党总支副书记、院长孔繁之主持会议。会议在日照校区和太白湖校区同步视频召开。

会议强调,各党支部和全体师生党员要增强学习党史的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持集中学和自学相结合,把学习摆在突出位置;坚持学做结合,开展丰富多样的系列教育活动;通过学习党的历史,要进一步提升凝聚力,推动学院高质量发展。

会议要求,党史学习教育要做到:一要把握目标要求,从百年党史中汲取奋发前进的智慧和力量;二要突出重点内容,高质量高标准推进党史学习教育;三要精心组织实施,确保党史学习教育取得扎实成效,真正把党史学习教育成效转化到推进落实学院年度目标任务上来,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

医学信息工程学院全体师生党员参加会议。